Сайт ВолгГМУ

Тел. +7 (8442) 38-54-21

Волгоград, пл. Павших Борцов,1

triangle
br/>

Хроники ВолгГМУ



Библиографические указатели

Научные работы ученых ВолгГМУ 2017 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2016 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2015 г. — научно-вспомогательный указатель литературы  Электронный ресурс     Полный текст

Научные работы ученых ВолгГМУ 2014 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2013 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2012 г. — научно-вспомогательный указатель литературы

Научные работы ученых ВолгГМУ 2010-2011 гг. — научно-вспомогательный указатель литературы